alisa_freundlich
Мой бедный мозг сказал "пока" и тихо съе*бался в направление мягкой и уютной постели.Как минимум потому что телу через 3 часа собираться и по делам.
Так вот-мой привет анимешникам.Меня уже как 2-3 недели велечают,дословно "Святым Шрёдингером" (кто смотрел Хеллсинг,то поймёт). Вот и я решила возобновить в памяти этого героя.В свои времена я сама была анимешницой,все знакомые из тусовки утверждали(и утверждают,что из этого мира уйти невозможно.Так вот,на опыте убедилась что ДА!Прошло 2 года,а у меня до сих пор прорываются всякие: ня..:facepalm3:
Так вот-я не похожа на Шрёдингера,не по-хо-жаааа!

Стала пересматривать старые архивы,и наткнулась на кучу знакомых аниме,например:
Hana-Saku Iroha(азбука цветов),Soul Eater(всем ясно название),Kamisama no Memo-chou(блокнот бога),Higashi no Eden(к востоку от рая),Spice and Wolf(волчица и пряности),Pani Poni Dash((пони пони дэш(этому я посвящу отдельную часть)),Gosick(госик).

Пони пони Дэш- это аниме пленило моё сердце отсутствием смысла и логики,но при этом такой способностью поднимать настроение.


Из полнометражных фильмов- работы Хаяо Миядзаки.
Мой сосед Тоторо
Насчёт Миядзаки,он вызывает моё глубочайшие восхищение как художник.Ведь благодаря ему родились: Ходячий замок,Рыбка Поньо на утёсе,Мой сосед Тоторо,Шёпот сердца,Служба доставки Кики,Возвращение кота,Небесный замок Лапута,Навсикая из долины Ветров.

Одну из заметок.Я нашла тыкишь название этого аниме:xxxHOLiC
запись создана: 06.01.2012 в 05:02