14:55 

Вот так так :(

alisa_freundlich
У меня есть мой любимый хозяин и..
Мальчик Саша, я знакома с этим человеком 2 года-скажите не много,но за эти два года моя жизнь перевернулась с ног на голову,сделала парочку кульбитов и повернулась на 180 на изнанку.

Он не особенный,то есть я его больше не люблю и ничего к нему не чувствую кроме благодарности за причинённую боль,которая научила меня жить..Но сейчас когда мой мальчик в очередной раз не приехал хотя обещал,а я повесила трубку со словами:"я так и знала". Я вспоминаю с нежностью наши моменты с Сашей.
Просто только у этого человека я засыпала по вечерам на плече в трамвае,когда он меня провожал.И в этом было и в правду столько нежности,столько любви и молчаливого понимания.где больше не было.Просто засыпать на коленях у человека который положит руку на плечо и поймёт,молча выслушает.Или просто поймёт о чём я молчу.Просто это было то время самое дорогое,да,больше нет того человека,да и той девочки.Самая искренняя любовь-у детей.А те дети выросли,поумнели,по черствели,пережили миллионы невзгод и печалей.Они теряли людей,мысли,чувства.Причиняли друг другу адские боль и раны.А теперь просто друзья...
Но воспоминания-не о человеке а о моментах,о событиях о чувствах.Мне так больно на душе...

URL
   

fuck yeah

главная