04:20 

alisa_freundlich
Кто бы знал,что я до безумия люблю тортики,и нечего не вижу левым глазом(хоть и работает и различий вроде бы нет). Кто бы знал,что я ..Кто бы вообще знал кто я.
Видел не маску а меня,я знаю что я с годами научилась делать маски всё прочнее и толще,всё красивее и незаметнее.Но..Просто больше нет тех людей которые могли бы распознать меня.Либо мертвы либо боятся вернутся в город опутанной паутиной.

"Знаете один человек сказал,что меня окружает смерть,на что другой сказал,что я сильнейшая". Эти слова ничего не стоят,нету в этом мире слов которые что либо стоили.Впрочем в этом мире нет ничего что бы что то стоило.
Любовь,вера,дружба,чувства-хе*ня это всё.Хватит врать,ваша жизнь ничего не стоит.вы не можете сделать что нибудь что будет в будущем чем то напоминать о вас.Благотворительность-покажите мне человека,которые занимался бы ею,вначале не нажившись на людях?! Честность - Вам от неё легче?Легче от того что вы причинили боль человеку своей долбанной честностью?
Вы чего то всю жизнь ждёте,что то ищете,зачем то.Находите,но не то.Надеетесь,верите.Чего вы добиваетесь?
Например я катаюсь на скейте.Но меня даже на спонсорство не возьмут,почему? -Я девушка. Да это дискриминация.Но разве весь этот мир не построен на ней.Дискриминация по полу,по внешности,по одежде,по уровню заработка,по уровню жизни,по образованию. Разве человек не может быть талантлив.Например не отучившись,высшего образования,потому что он работает что бы обеспечить тем кому любит жизнь.


URL
   

fuck yeah

главная